Ouvert en début d’année et idéalement situé Place de la République, ce restaurant vous propose des spécialités de la mer. Les amateurs sauront apprécier cette nouvelle table !
Aux commandes
Gaby et Laurent sont les deux capitaines d’un équipage qui vous accueille dans la bonne humeur.
Ces deux passionnés et leur équipe vous font vivre une expérience culinaire agréable avec une cuisine de qualité uniquement à base de produits frais.
Un service attentionné contribue à la chaleur du lieu.
Côté cuisine
A la carte, vous retrouvez des produits de la mer comme le dos de cabillaud, le pavé d’espadon ou encore les noix de Saint-Jacques. Le restaurant propose également de généreux plateaux de crustacés. Le plat-signature de la maison est le burger de la mer ; cette création originale composée de Saint-Jacques, crevettes, lardons, fromage frais, emmental et courgette saura ravir les papilles des épicuriens !
Pour les clients qui préfèrent les viandes, le restaurant propose une cuisine de type brasserie avec de généreux plats plus issus du terroir.
Côté déco
Dès l’entrée, le bar donne le t(h)on ! Vous vous retrouvez dans une ambiance chic et cosy, entouré d’un mobilier tendance et contemporain. Ouvert sur la place avec son extension, les convives sont accueillis dans une belle salle lumineuse grâce aux grandes baies vitrées.
Vous pourrez également vous détendre autour d’un apéro et d’une planche de charcuterie-fromage ou de fruits de mer, confortablement installé au bar ou bien sur les banquettes et fauteuils moelleux dans l’espace plus feutré du salon. Un fond musical agréable accentue encore cette atmosphère intimiste. Aux beaux jours, la terrasse extérieure, face à l’hôtel de ville, vous permet de profiterde la place autour d’un verre.