Fort tout d’abord d’une expérience internationale de Facing Merchandising dans le domaine du luxe auprès de marques prestigieuses, c’est ensuite le retour aux sources : Florian décide de perpétuer la tradition familiale fromagère. Son attrait pour ce domaine du patrimoine gastronomique français ne s’est dès-lors jamais démenti.
C’est son père qui lui transmet son savoir-faire et réalise son apprentissage : sélection des produits, affinage et vente, notamment sur les marchés ou dans la boutique familiale de la banlieue parisienne.
Florian, conforté dans son choix professionnel décide d’ouvrir sa propre affaire : ce sera à Poissy. Il concrétise son rêve en reprenant une fromagerie existante en centre ville.
Le maître fromager nous propose plus de 150 produits allant des plus classiques (vache, brebis, chèvre …) aux plus originaux (tomme aux fleurs, brie aux noix - mascarpone …) : un large éventail de saveurs pour égayer les papilles d’une clientèle intergénérationnelle et de fins gourmets.
Fin connaisseur, il apporte conseil et s’adapte aux demandes les plus diverses. Un penchant pour le beau et le détail artistique : Florian met volontiers son expérience acquise dans le milieu du luxe au profit de compositions de plateaux de fromages magnifiques.
La fromagerie vous accueille avec style et professionnalisme dans une boutique spacieuse où un étal appétissant met en valeur des choix de produits judicieux et de saison. Un espace crémerie complète parfaitement la gamme. La boutique est notamment dépositaire du célèbre beurre Bordier.
Florian propose également une sélection de vins et un saumon fumé de grande qualité. L’épicerie fine agrémente enfin ce bel endroit avec du miel, des épices et des condiments ainsi que du café Pfaff.
Florian Miroglio est un fromager heureux et passionné qui a à coeur tant la transmission de son savoir-faire auprès de ses apprentis, que l’envie de faire partager sa sélection de produits d’excellence et de caractère avec ses clients.