Envie de montagne en région parisienne ? Les restaurants A Côté de Croissy-sur-Seine et Carrières-sur-Seine font peau neuve durant l’hiver et se transforment en stations de ski éphémères, A Côté 2100. Vous pourrez déguster les bons produits de la montagne, entre raclette, fondue ou encore reblochonnade. Il vous faudra réserver en ligne votre forfait ski si vous souhaitez vous restaurer dans l’une de vos cabines téléphériques privatives favorites, cabines idéalement chauffées pour le confort de ses hôtes. Adapté à tous les niveaux de gourmandise, partagez un moment chaleureux accompagné de vos proches pour une soirée inoubliable. Tous les produits sont choisis avec finesse en provenance directe de Savoie. De quoi vous mettre dans l’ambiance. Laissez-vous transporter dans cet univers féérique hivernal, vous allez fondre…
Un nom aux accents chiliens pour une ambiance chaleureuse. Un rendez-vous mode et déco en Terres de Seine à Orgeval où l’offre suit le cours des saisons : objets d’art, déco, petit mobilier, idées cadeaux, etc… Il y a même un corner pour ces messieurs ! Mieux vaut s’inscrire à la newsletter hebdomadaire pour ne rien manquer.
Ce concept-store met en relation les talents locaux. Ainsi les pâtisseries de Sophie côtoient les plats japonais d’Hélène. Très vite, un gîte complètera cette jolie proposition.
Autre atout, le temps de quelques heures, vous pourrez privatiser le lieu. Un déjeuner entre ami(e)s, concocté par un chef et savouré au coin du feu sera suivi d’une séance d’essayage pour découvrir votre prochaine tenue tendance !
Une belle adresse à partager ou à garder pour soi.
Après une expérience de 31 ans dans la communication et la mode pour homme, Zohra, la maitresse des lieux, a voulu trouver un concept fort et donner corps à sa passion pour la cuisine. Son idée a été d’ouvrir un restaurant rapide "Healthy" afin de proposer des repas à emporter réalisés avec des produits locaux, de saison, sains et en circuit court.
Elle parcourt notre région pour offrir des produits issus de nos fermes, de nos laiteries et du savoir-faire local. Travailler avec des acteurs locaux en circuit le plus court possible est un gage de matière première de qualité. C’est avec de bons produits que l’on fait de bons petits plats !
Zohra élabore des recettes gourmandes et équilibrées à emporter ou à consommer sur place.
Ouverte en 2019, La petite épicerie propose des produits alimentaires et non alimentaires, locaux, en vrac, issus de l’agriculture biologique et raisonnée, et zéro-déchet pour le quotidien. L’objectif de l’épicerie est de promouvoir un mode de consommation plus durable et excellent pour la santé !
L’achat de produits en vrac limite les déchets et permet également de mesurer les quantités achetées et ainsi limiter le gaspillage alimentaire. Sont disponibles du vrac alimentaire (farines, pâtes, riz, céréales, biscuits, légumineuses, fruits secs, apéritifs, thés, cafés, huiles, vinaigres…) et non alimentaire (hygiène, lessive, vaisselle, produits ménager, droguerie…).
Les produits zéro-déchet remplacent les produits à usage unique côté cuisine, salle de bain. Il s’agit de produits lavables et réutilisables.
Inspirée par la philosophie de partage de son créateur, la petite épicerie vous accueille également pour des dégustations.